Chrno Crusade

Объявление

" >
Новости

Дорогие гости и игроки! Скоро будет готов Дизайн ролевой. Придется немного подождать. Дорогие гости не бойтесь заходите и регистрируйтесь. выбирайте из списка персонажей и затем создавайте анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Другие места » Храм святой Софии

Храм святой Софии

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Темнота, сырость. Вокруг толстый слой пыли где то паутина. Возле могилы в храме сидит демон. Размеры его с парнишку лет 15-16. Хроно вздохнул и поднял голову вверх. Опять незнакомый потолок.-подумал про себя он. Почему я здесь, что произошло? Я ведь бился с Айоном, а остальное очень смутно.-продолжает мысленно рассуждать Хроно. Он закрыл глаза опять из его груди вырвался тяжелый вздох. Ему одиноко, он не может понять где он и что тут делает. Хроно не может вспомнить кто он и что должен делать. Иногда он задается вопросом Кто такой Айон? выдумка этого человека или же демона? Хроно вновь открыл глаза. Из его груди опять же вырывается тяжелый вздох. -Опять эти стены, этот потолок.-проговорил в слух он. - Неужели я от сюда никогда не выберусь? Приподнявшись с пола Хроно вновь подошел к двери. Он попытался ее открыть, но все его попытки были безрезультатны. - Да чтоже это такое!?- взревел он ударив кулаками по двери. По окрестности от Храма святой Софии раздался его крик. Птицы с бешеными криками разлетелись, все жители небольшого поселения где находился этот храм спрятались по домам. Хроно вздохнул и отошел на свое место.

0

2

Розетте после всего что случилось дали очередное задание. Пойти к храму святой Софии и узнать что там вообще творится. Девушка шла и шла. Она уже была в каком то городке. Но как только Розетта прошла пол пути, то услышала крик. Этого она и не поняла. Девушка побежала в перед. В дали виднелся храм. - "А вот и он.."-Розетта замедлила бег. Она дошла до входа в Храм святой Софии. Девушка оглянулась во круг. Подошла к двери. Она попыталась ее открыть, но безнадежно. Девушка заметила замок. Розетта достала свой пистолет и попробовала выстрелить в замок. Не чего не получалось. -Эй! Тут есть кто нибудь?- крикнула Розетта громко. Она осматривала дверь. Вдруг там найдется что нибудь такое что могло открыть ее. Но не чего не находила.

0

3

В нутри храма раздался громкий, но настырный звук. Хроно поднял голову и посмотрел на дверь. Дверь как была закрыта так и оставалась запечатаной. Что это было?-раздался в голове его голос разума. Затем по ту сторону раздался чей-то голос. Голос принадлежал девушке Хроно в этом не сомневался. Благодаря демонскому слуху он разобрал слова: -Эй! Тут есть кто нибудь? Хроно ели как поднявшись двинул к двери. Голос девушки смутно напоминал ему чей-то голос, но чей Хроно так понять и не мог, да и куда ему вспомнить кому принадлежит голос. -Кто там?-крикнул Хроно. Голос его был до такой степени высок из-за того что стены храма святой Софии усиливали его голос. Иногда даже и ему становилось жутковато от такого эфекта. -Назови себя кем бы ты нибыл!-вновь прокричал Хроно. Птицы позади Розетты вновь снялись с деревьев и с бешенными криками и быстрыми маханиями крыльями полетели подальше от этого храма. Хроно прислонился спиной к стене. В жилудке у него изрядно все урчало. Он не мог точно уточнить сколько он тут провел. Хоть он и демон пищу он тоже должен принимать. Он выдержал голодая многие месяцы. Но желудок требовал свое.

0

4

Розетта в ответ услышала голос. С начало одну фразу. -Кто там?- На этот вопрос она ответить не смогла.... Но вот потом когда прозвучала следующая фраза: -Назови себя кем бы ты ни был!. тут она уже ответила. - Я Розетта Кристофер. А ты кто? Ты в ловушке?- Она побоялась говорить с тем кого даже не видит. В такое время много кого убили. И так убийц и не нашли. Так... После всего этого Розетта начала ходить около двери. Во-первых она ждала ответа. Во-вторых искала вход. В последнее время Розетта стала неугомонной и не терпеливой. Сама она не ела с утра. Но все же мечтала поскорее пойти домой и вкусно по обедать. Девушка осматривала вход вокруг до около. И вдруг наткнулась на окно. Не зная что с ним с делать, (то есть выстрелить в него или кинуть камнем что бы разбить) Розетта все же кинула в него камень.

Розетта Кристофер: просьба отмечать в постах речь вашего персонажа жирным на панели это буква B, мысли курсивом пожалуйста на панели это I. С уважением к вам Chrno.

0

5

На небольшом холме где стояло уже давно засохшее дерево мудрого дуба появился Айон. Его фиолетовые глаза следи за девушкой в одеянии Магдалинского ордена. Вдруг у него расширились глаза. Этого не может быть.мелькнула мысль у Айона в голове. Не ужели это Розетта Кристофер?-мысли его текли очень быстро и он ели как успевал выхватывать. Это уже интересно.-улыбнувшись мыслено самому себе произнес Айон. Демон шагнул вперед и пошел в сторону храма. -Простите мис вы случаем не Розетта Кристофер из Магдалинского монастыря?-поинтересовался Айон у девушки. Он внимательно стоял и рассматривал ее своими фиолетовыми глазами. Демон мило улыбался Розетте и все время поправлял очки на переносице. Он ждал ответа девушки. Но тут Айон почувствовал знакомую энергию другого демона. Он самому себе улыбнулся. Так, так это уже становится интересным. Неужели тут погребен Хроно? Надо бы это уточнить-подумал Айон и вновь уставился на Розетту, которая почему то медлила с ответом. Что то не так?-поинтересовался у нее Айон.

0

6

Розетта все еще осматривала окно как услышала голос. И голос обращался к ней. Она резко обернулась. -Простите мис вы случаем не Розетта Кристофер из Магдалинского монастыря?-- Сначала Розетта не хотела отвечать, но через не которое время... Так же продолжала молчать. Вдруг прозвучала другая фраза.-Что то не так?- Девушке придется ответить. -Да... Я Розетта Кристофер из Магалинского монастыря.- Девушка осматривала как бы этого "человека". Он странно смотрел на нее и из за этого Розетте было не много не по себе. Этот "человек" все время поправлял свои очки. Но девушке это было как то все равно. Роззета не заметно положила пистолет обратно. У нее назрел вопрос. И она решила его озвучить. - Вы меня знаете?-

0

7

Айон стоял лукаво улыбаясь. В этой улыбке было многое спрятано. Его что-то веселило, но что никто не знал кроме самого демона. Розетта произнесла: -Вы меня знаете? Айон вновь поправил свои очки. Его фиолетовые глаза так и впились в взгляд Розетты. Я думаю, что где то м ы уж точно виделись.-произнес демон, но и шепотом он произнес да так что Розетта даже не услышала. "-Конечно виделись святая." Демон продолжал мило улыбаться девушке. Он поднял взор на разбитое окно. Он его тоже почему то изучал. выражение лица Айона сменилось на настороженность. Его что-то беспокоило и одновременно забавляло, это можно было увидеть по его взгляду. -Что же в этом храме?-подумал он.- Розетта не должа быть живой, она же умерла с Хроно, но она тут передомной. Что -то странное твориться в этом мире это точно. -продолжал задумчиво рассуждать Айон. Демон вновь поправил свои очки при этом улыбаясь.

+1

8

Я думаю, что где то м ы уж точно виделись.
-Не в этой жизни... - произнесла она тихо. Розетта повернулась к этому "человеку" боком. Девушка так же осматривала окно. Но она не заметила что тот, тоже его осматривает. Розетта медленно начала подходить к разбитому окну. В него заглянув она не кого не заметила. Девушка не как не решалась идти во внутрь. -А вдруг это ловушка?-подумала она.- Нет. Пока я туда не зайду.- Розетта медленно покачала головой. -Откуда вы меня знаете?- Розетта посмотрела на Айона.- И как вас вообще зовут?- Если на первый вопрос у нее было много ответов, то на второй ни одного. На первый вопрос у нее было много ответов потому что ей рассказывали о ее прошлом. Хотя Розетта сама об этом... И не помнила...

0

9

Айон посмотрел на Розетту. В очередной раз поправив очки демон заговорил с девушкой. -Розетта Кристофер, я давно тебя знаю. Ты наверное этого не помнишь. На его лице играла улыбка. -Ты не узнаешь меня Розетта?-спросил Айон ее при это разведя руками в сторону тем самым открыв сою грудину. Айон улыбался. В его глазах было какое-то веселье. Вдруг внутри храма послышался шорох. Айон тут же насторожился. Мало ли кто мог там оказаться по ту сторону стены с окном. Затем демон посмотрел на Сестру Розетту он хотел посмотреть на ее реакцию. -Что же в этом храме?-мелькнула мысль в голове у Айона. Мужчина шагнул в сторону монастыря. Его почему то заинтересовал тот шорох. -Хм. Странно. Мыши так не шебуршат, здесь что-то не так это точно.-вновь подумал про себя Айон. Демон протянул руку к двери. Его руку пронзила невидимая сила. Айон отдернул руку при этом спрятав ее в карман. На его ладони правой руки был ожог, но Розетта к своему счастью не заметила этого. Внутри опять послышался шум.

0

10

Когда Хроно стал перемещатся по комнате с гробом святой Софии он на что-то наткнулся и упав что-то задел и когда пытался стянуть с себя упавшую вещь было похоже практически как буд-то мыши шебуршатся в норе. Ему хотелось по скорее выбраться. -Что же делать?-думал Хроно. Он слышал разговоры Розетты и Айона. Его глаза расширились когда он услышал до боли знакомый голос мужчины. -Неужели это Айон?-подумал он. - Я не могу ошибиться. Хроно сел на лестницы ведущие к гробу святой. Он вновь вздохнул и пытался придумать как от сюда выбраться, но надежды в Хроно не оставалось. Да и перевоплатиться в демона он тоже не мог, слишком слаб для превращения. -Эй там есть кто живой по ту сторону стены?-решившись подал голос демон. Хроно сидел и прислушивался к звукам. Он ждал что ему ответят, хотя надежды никакой небыло. Хроно вновь тяжко вздохнул. Он стал осматриваться вновь по сторонам в поисках хоть како-нибудь выхода, но ничего не мог найти. -Да что же это такое черт возьми?!-мыслено выругался он.

0

11

-Ты не узнаешь меня Розетта?-
-Нет, не узнаю.- она решительно посмотрела не Айона.- И все же я Вас не знаю. Кто Вы такой?- вопросительно так де посмотрела на него. Потом не дожидаясь ответа она снова заглянула во внутрь. От туда доносился голос. -Эй там есть кто живой по ту сторону стены?- -Я есть! Ты далеко от окна?- девушка все смотрит в это разбитое, не к чемное окно и не кого там-внутри не видит. Розетта тяжело вздохнула. Она выпрямилась.  Закрыв глаза она начала думать о каком то бреде. - И все же... Кто же это? Почему он говорит о том что он меня знает?- подумала вновь девушка.- Я не чего не понимаю... - Розетта открыла глаза. Потом снова посмотрела на Айона.- Почему мир в последнее время кажется мне таким странным?! - Проговорила она тихо. Это скорее было удивление, а не вопрос.

0

12

-Нет, не узнаю.- произнесла девушка и затем вновь продолжила-И все же я Вас не знаю. Кто Вы такой? Айон вздохнул. Поправил вновь очки и произнес: Меня зовут Айон. Мы очень давно встречались. И я демон. Он смотрел на Розетту. Его забовляло как она ведет себя. Затем задрав голову вверх Айон уставился в небо и размышлял: -Да уж у нее большой провал в памяти ничего скоро она должна все вспомнить, но до этого я должен переманить на свою сторону Хроно. Тут послышался знакомый голос Айону: -Эй там есть кто живой по ту сторону стены?- -Это становиться интересным. Неужели там наш знаменитый Хроно?!-размышляя произнес демон. Айон стоял и улыбался чему то. -И что же вы хотите делать мисс? Как собираетесь спасать того кого не знаете, а вдруг это демон как и я?-произнес Айон таинственным голосом. Он хотел напугать Розетту, чтобы та убежала звать на помощь, чтобы дать ему, Айону пору вызволить Хроно и исчезнуть с ним.

0

13

Хроно сперва прислушивался к разговору девушки и Айона. И тут Розетта крикнула ему: --Я есть! Ты далеко от окна? Хроно обследовал обстановку и крикнул в ответ: - Не очень далеко! Я не могу выбраться. Демон смотрел на окно. Черт я слишком слаб что-бы перевоплотиться в демона. Тут Хроно услышал вновь слова Айона: - Меня зовут Айон. Мы очень давно встречались. И я демон. Значит я не ошибся, что голос принадлежит Айону. Но когда я мог пересечься с Айоном и та девушка? -подумал Хроно. - Интересно она меня спасти пришла или же убить?-вновь подумал Хроно. -Эй вы случаем не спасти меня пришли? Хроно уже встал на могилу святой. Что же я делаю?-мыслено произнес он самому себе. -меня видно?-вновь подал голос Хроно. Он пытался подпрыгивать, чтобы хоть что нибудь увидеть, что бы его смогли увидеть. Но ему не удалось увидеть ни ту девушку ни Айона. Да что же это за наказание то такое?-выругался Хроно.

0

14

Меня зовут Айон. Мы очень давно встречались. И я демон.
Как донеслось последнее слово она еле заметно пошатнулась, и положила руку на пистолет. Если что быть готовой ко всему. Потом прозвучала следующая фраза: -И что же вы хотите делать мисс? Как собираетесь спасать того кого не знаете, а вдруг это демон как и я?- Розетта не много прищурила глаза. -Что... Что вы имеете в виду?-но не успел тот ответить как из здания снова пошли голоса. - Не очень далеко! Я не могу выбраться. - Тут же она начала думать. -Так... Розетта... Не надо паниковать. Лучше придумай что будешь делать... Может мне сначала... Избавится от этого Айона.... А потом заняться им?- Так она и решила. И как только она закончила думать, она медленно не сводя глаз с Айона подошла к окну. -Эй вы случаем не спасти меня пришли?- это была следующая фраза того самого человека. На этот вопрос девушка сначала не хотела отвечать, но ответила. -Кем бы ты ни был, мне все равно придется это сделать.- Пот что то в дали начало мелькать.-Меня видно?- Девушка прищурилась. Потом так же снова открыла глаза и сказала: -Когда Вы прыгаете... -потом сказала тихо-или что вы там еще делаете...-снова громко начала говорить- То Вас видно.-

0

15

Хроно прислушался к разговору девушки и мужчины. Айон.-пронесла мельком мысль в голове у Хроно. - Айон тоже демон? Странно это конечно, но и я ведь в какой-то степени демон.-продолжил размышлять Хроно. Тут девушка крикнула ему: Когда Вы прыгаете...То Вас видно. Демон задумался и решил как то чуток приподняться. -Так что же сделать то?-подумал парень. Бегло осмотрел глазами опять это уже надоедливое помещение. Заметил скульптуру и решила взобраться на нее. Вскарабкавшись на данную скульптуру Хроно посмотрел в окно. На этот раз он видел и Айона и Розетту. -Эй! Я вас вижу, а вы?-поинтересовался Хроно. Но до окна быон точно не долетел бы с этой скульптуры и даже не допрыгнул бы. -Что же делать? Что же? -задавал себе вопросы Хроно. - Что будите делать? У вас есть план как мне от сюда выбраться?-вновь крикнул парень. Ему на голову из-за его шума упало несколько песчинок с потолка. -Ну вот опять эта чертова пыль и тут меня достала. - мысленно выразил свое недоумение.

0

16

-Эй! Я вас вижу, а вы?-
-Я... Я вас тоже вижу.- Не зная чего делать. Она выпрямилась и начала разглядывать Хроно. Как только она начала всматриваться прозвучал вопрос: "- Что будите делать? У вас есть план как мне от сюда выбраться?-" Розетта задумалась. -Мне ему сразу говорить что плана нет.. Или же нет? Не понятно...- Поправив перчатки она сказала - Ну пока плана нет.. Но мы что нибудь придумаем.- тут девушка начала снова думать, как сделать план. - Может я.... Нет.. Не пойдет... Думай Розетта... Думай... - девушка решила так себя успокаивать... Но по поводу плана ей не чего нормального не приходило.- А может если попробовать... Ну снова не то!!! Почему я не могу придумать нормального плана?- спрашивает она сама себя. Но кроме как только ей самой ответить на этот вопрос не чего не остается.

0

17

-Я... Я вас тоже вижу.-произнесла Розетта. Хроно немного успокоился, но он все равно был напряжен почему то. Глаза парня так и впились чуть по о даль стоящего от девушки Айона. -Что-то мне не нравиться в Айоне.-подумал про себя Хроно. Затем девушка заговорила с Хроно:- Ну пока плана нет.. Но мы что нибудь придумаем. Ну шикарно.-возмутился он и тяжко вздохнул. Хроно начинал засыпать сидя на скульптуре. Почему то в этом склепе парня всегда клонило ко сну, он не мог понять этого. Зевнув Хроно немного поудобнее устроился, что бы не свалиться. Интересно она что нибудь придумает? Или мне тут торчать тысячилелетиями? -подумал про себя парень. -Что-то слишком тихо ведет себя Айон. Он обычно сперва потрепиться и когда с ним не согласятся начинает нападать.-рассуждал Хроно потихоньку засыпая. В окно лил солнечный свет и было видно сколько пыли накопилось в этом помещении, на свету можно было рассмотреть песчинки пыли. -Интересно что я тут делаю? И как тут оказался?-размышляя в очередной раз Хроно зевнул и стал погружаться в сон.

0

18

-- Ну пока плана нет.. Но мы что нибудь придумаем.-произнесла Розетта. Айон усмехнулся. И произнес следом: -сестра Розетта вам нужно научиться придумывать планы. Демон наконец увидел заключенного того храма. Его фиолетовый глаза впились в кровавого цвета глаза Хроно. Затем мужчина улыбнулся. -Вот значит как. Это наш знаменитый Хроно грешник. -подумал Айон. -Я знаю кто он.-обратился Айон к Розетте Кристофер. -Мой совет не стоит его освобождать. Он демон как и я. Если ты его выпустишь он разнесет ваш мир как он разнес и Пандемониум наш мир. Мир демонов. Айон стоял хитро улыбался. Но он не знал, что Розетта не такая уж и дурочка. За то время где провела сестра Розетта девушка очень сильно изменилась. Демон не догадывался, что она сможет догадаться, что он Айон пытается обвести вокруг ее пальца. -Может мне помочь с планом,а розетта Кристофер?-Айон повернул свою речь в другое русло. Его фиолетовые глаза внимательно следили за сестрой Магдалинского ордена.

0

19

За то время пока она думала она дождалась что ей ответил демон Айон. -сестра Розетта вам нужно научиться придумывать планы.- на это она ответила мысленно- Было бы все так просто...- Розетта не знала что делать. Я знаю кто он.-обратился Айон к Розетте Кристофер. -Мой совет не стоит его освобождать. Он демон как и я. Если ты его выпустишь он разнесет ваш мир как он разнес и Пандемониум наш мир. Мир демонов.- девушка была готова уже выхватить пистолет, но пока она делать этого не будет. - Пока это не важно. Моя миссия заключается в том что бы я ушла а тут остался мир и порядок. А когда я его вытащу, судьба его будет ре шина.

0

20

- Пока это не важно. Моя миссия заключается в том что бы я ушла а тут остался мир и порядок. А когда я его вытащу, судьба его будет ре шина.-произнесла Розетта. Айон посмотрел на сестру Магдалинского ордена. И затем произнес: -Постой. Ты хочешь сказать, что тебе приказали вызволить этого демона грешника и доставить в Магдалинский орден? Демон в очередной раз поправил очки. -Эта девчонка изменилась.-мыслено произнес Айон. - Как же мне ее обмануть? Мне нужен Хроно. Он должен быть на нашей стороне. -Вам точно не нужна моя помощь по составлению плана вызволения этого грешника?-поинтересовался Айон. На плечо демону сел большой белоголовый орел. Он был таким крупным. Айон посмотрел на своего пернатого друга и мыслено произнес: -Ничего сестра Розетта Хроно будет нашим. На лице у демона появилась улыбка.

0

21

-Постой. Ты хочешь сказать, что тебе приказали вызволить этого демона грешника и доставить в Магдалинский орден? -Да. Именно это я и хотела сказать.- Розетта смотрит на Аойна. Ей он кажется подозрительным, хотя она его не знает. -Да кто он такой что бы спрашивать меня о таких вещах? Я совсем не чего не понимаю!!!- Розетта посмотрела на его плечо. Девушка даже не заметила что у Айона на плече сидит орел. -Вам точно не нужна моя помощь по составлению плана вызволения этого грешника?- -Если так получится, то и нужна будет. А если нет то нет.- Потом она снова подумала и добавила- Сейчас мне нужна помощь как ни кстати.-

0

22

Если так получится, то и нужна будет. А если нет то нет.- Произнесла Розетта. Айон хотел что то сказать ей в ответ как девушка продолжила: - Сейчас мне нужна помощь как ни кстати.- Айон улыбнулся самодовольной и немного нагловатой улыбкой. Затем поинтересовался у Розетты: -Позволите пройти мне к храму и осмотреть его двери? Демон внимательно следила за ее правой рукой, которая сжимала рукоять пистолета. -Если я сделаю не правильный шаг она меня решит порешить на этом белом свете?-подумал про себя Айон усмехнувшись при этом. -Я бы хотел осмотреть дверь, может я скажу как ее возможно открыть.-подал голос Айон. Все жители небольшого поселения наблюдали за действиями сестры Розетты и таинственного для них незнакомца, жители даже не подозревали что Возле сесты магдалинского ордена стоит демон и в данном храме заточен тоже демон.

0

23

-Позволите пройти мне к храму и осмотреть его двери? - Розетта в ответ только лишь кивнула. и отошла не много в строну не отпуская руку с пистолета.-Я бы хотел осмотреть дверь, может я скажу как ее возможно открыть.- -Я ее уже осматривала. Очень старая дверь... Замка нет.. И открыть как мне показалось дверь в храм не возможно...- Девушка снова окинула взглядом Айона. Тот улыбался. Ей стало не по себе... Розетта перевела взгляд на его белоголового орла который сидел на плече. Но потом мгновенно он перевела взгляд на окно, и снова начала думать план. -Думай.... Думай Розетта... Думай... -

0

24

-Я ее уже осматривала. Очень старая дверь... Замка нет.. И открыть как мне показалось дверь в храм не возможно...-произнесла сестра Розетта. Айон пропустил это высказывание мимо ушей. По пути к двери храма он вновь поправил свои очки, которые ему так идут. Пока Розетта пыталась придумать хоть какой-то план демон грешник Айон разглядывал таинственную дверь. На этой двери были надписи которые уже практически стерлись с двери. Да и что же тут написанное?-хмыкнув про себя произнес Айон. Сестра Розетта, а вы читали надпись на двери?-поинтересовался грешник Айон. Было видно что этот демон сам попытается открыть дверь и испортить ее задания, поймать грешника Хроно и вернуть в монастырь. Девушке нужно действовать быстро и находчиво. Интересная дверка.-произнес вновь про себя Айон. Краем глаза он следил за сестрой Магдаленского ордена. Внутри было тихо видимо Хроно уснул, и только открыв эту дверь он вновь пробудится.

0

25

-Сестра Розетта, а вы читали надпись на двери?-
-Нет... Она там есть?- ей было глупо задавать этот вопрос. Но девушка надписей не видела так что вполне возможно задать этот вопрос. Она пыталась хоть как то увидеть надпись, но Розетта не чего не видела. -"А вдруг он захочет забрать этого человека с собой? Если так и получится... Что же я скажу всем в монастыре? Это будет защита но как не выполненное задание..."- Розетта начала догадываться. Но все же ничего не понимала. Это были всего лишь предположение. Девушка поправила свой медальон на шее. Она внимательно наблюдала за Айоном. Хотя она не видела что он делал. Девушка приблизилась к нему на один шаг, что-бы посмотреть чем он там занимается. Ей было очень любопытно...

0

26

-Нет... Она там есть?-произнесла Розетта. Грешник Айон вздохнув произнес: Да тут какая то очень старинная надпись, и практически все слова стерлись. Это очень плохо. Очень плохо.-произнес самому себе мысленно Айон. Краем глаза он заметил что сестра Розетта стала двигаться, на груди он заметил те самые ключи, которые отсчитывают жизнь. Но он даже и не подозревал что эти часы остановлены. Вздохнув Айон выпрямился и повернулся к Розетте. -Давно не видел этих часов. Я думал их больше не осталось.-произнес демон. На его лице играла немного зловещая улыбка, что то в сознании Розетты шевельнулось довольно забытое из ее детства. -Ты наверное не помнишь как их заполучила?-поинтересовался у нее грешник Айон. Его фиолетового цвета глаза с вертикальными зрачками как у кошки смотрели на эти часы. На лице у демона застыла улыбка. Интересно эти часы хоть работают? Давненько я не видел их.-подумал про себя Айон. внутри за дверьми все так же было тихо. Видать Хроно спит своим сладким сном. Когда то он запер себя в таком же храме где находилась Мария Магдалене.-встал вспоминать Айон про тот день очень давний день. Он рассуждал мысленно и что-то вспоминал.

0

27

Да тут какая то очень старинная надпись, и практически все слова стерлись.
-Ясно...- Не зная что делать Розетта оглянулась по сторонам. Посмотрела налево: а там только лес. Посмотрела на право: видна только маленькая часть деревни. Тут  Айон неожиданно сказал: -Давно не видел этих часов. Я думал их больше не осталось.- Вот тут Розетта зашла совсем в тупик... -Ты наверное не помнишь как их заполучила?- -Нет... Я не помню. А что тебе про них известно?- девушка положила на часы ладонь, будто прикрывая их. Она не сводила взгляда с Айона. -Ну что... Меня совсем эти подозрения привели в тупик... Что же он еще обо мне знает? И именно того... Что не знаю я сама?- подумала Розетта прежде тот успел что либо сказать.

0

28

Розета очень странно смотрела на Айона. Тот всего то улыбался. В очередной раз поправив очки элегантным движение кисти руки посмотрел на Розетту. Та произнесла обращаясь к демону: -Нет... Я не помню. А что тебе про них известно? Айон просто рассмеялся от таких слов. Затем вздохнув произнес: Девочка мне многое известно о этих часах и о твоем прошлом. Улыбка так и играла на лице у грешника Айона. -Если хочешь я могу рассказать как появились у тебя эти часы РОзетта Кристофер.-голос Айона стал немного низким и очень загадочным. Это очень интересно, что у нее такая большая амнезия.-подумал про себя грешник Айон. - Жаль, что ей не смогут помочь если она наткнется на не приятности.-вновь стал рассуждать Айон. - Может те прикоснуться к печати на двери розетта Кристофер?-предложил ей Айон, но его голос все так же был низок и загадочен.

0

29

-Девочка мне многое известно о этих часах и о твоем прошлом.-
Розетта совсем зашла в тупик своих гаданий. -"Да кто он такой что бы обо мне такое знать?"- подумала девушка вновь. Тут прозвучала следующая фраза: -Если хочешь я могу рассказать как появились у тебя эти часы Розетта Кристофер.- Она не знала что ей делать. -Если Вас это так не утруждает... То давайте... Говорите...-  Розетта была готова слушать. Но все же теперь он живое доказательство того что он хоть что то про нее знает. -" Я не чего не понимаю!!!"-ей хотелось бы закричать, но не сделала этого. Девушка пыталась успокоится. Она была слишком напряженна. У Розетты не как не получилось успокоится. Она пыталась не показывать этого.

0

30

-Если Вас это так не утруждает... То давайте... Говорите..-произнесла девушка. Айон устроился поудобней на каком то из камней стоявших рядом с этим храмом. -Случилось это очень давно. Ты тогда воспитывалась в джетском приюте со своим братом Иешуа под названием 7 колоколов. И как то раз ты с братом наткнулась на храм, практически такой же. Но тот храм принадлежал Марии Магдалене. Там как раз находился спящий Хроно, у которого на шеи висели как раз эти вот часы, их еще называют часами жизни. Эти часы поглощают жизненую энергию человека и превращая ее в астральную силу чтобы демон мог прожить без своих рогов. Конечно в этом я тоже участвовал. После того как ты Розетта Кристофер познакомилась с Хроно и твой братец был просто в восторге от того что увидел демона. Но после нескольких недель или даже месяцев Иешуа, твоему брату стало очень плохо, и тут то я и появляюсь. К тебе и Хроно я отправил своего орла, а сам направился с рогами грешника демона к Иешуа. -айон поправил очки и посмотрел на розетту и затем решился продолжить рассказ - Иешуа получил другие силы. но там был и изъян. Его вечно беспокоил шум, хотя на самом деле шум исходил от Хроно. Твой братец превратил всех в камень кроме тебя Розетта. Тебя спас Хроно грешник. После этого ты заключила договор с ним. И эти часы стали отщитывать твою жизнь, когда он входил в свой истиный облик Розетта Кристофер. На этом Айон остановился. На его лице была алчная ухмылка.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Другие места » Храм святой Софии