Chrno Crusade

Объявление

" >
Новости

Дорогие гости и игроки! Скоро будет готов Дизайн ролевой. Придется немного подождать. Дорогие гости не бойтесь заходите и регистрируйтесь. выбирайте из списка персонажей и затем создавайте анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Другие места » Храм святой Софии

Храм святой Софии

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Девушка стояла и молча слушала рассказ. Ей не когда не рассказывали о том что у нее есть брат. Дослушав Розетта молча стояла и смотрела широко открытыми глазами вниз. -"Так... Получается что... Я как то связанна с Хроно?"- подумала девушка. Потом Розетта резко вскинула голову. Она посмотрела широко открытыми глазами. -" А с ним я как связанна?"- Она решила спросить сразу на прямую, но только переделав вопрос. -И все же... Это я можно сказать почти поняла... А как я... А можно по интересоваться... Вы мне враг или друг?- Ответ конечно был очевиден. Она очень сильно напряглась. Розетта поправила челку которая лезла ей на глаза. Подул ветер. Волосы девушки колыхались под потоками ветра. Та их держала что они не попали ей на лицо. Обстановка очень тяжелая...

0

32

-И все же... Это я можно сказать почти поняла... А как я... А можно по интересоваться... Вы мне враг или друг?-произнесла Розетта. Айон поднял голову и посмотрел с ухмылкой на лице на девушку. Ветер тоже трепал его челку и волосы заплетенные в конский хвост. Демон задумался и затем произнес: Если рассуждать логически девочка я твой враг и враг Хроно. Тут Грешник Айон рассмеялся, причем его смех был не очень то добрый. -Бедная Розетта Кристофер. Кто же ей теперь поможет. Хроно заперт и помрет там, может и не скоро. Но он помрет я уверен. Он наверняка хочет есть. Столько времени прошло.-подумал про себя шрешник Айон. -интересно что ты мне сделаешь девочка из Фабского пророчества.-произнес демон. Айон стоял и смотрел на Розетту Кристофер. -Она еще святая, но девочка не подозревает этого.-подумал про себя демон и улыбнулся при этом поправив очки на переносице. -Я думаю не стоит выпускать Грешника Хроно.-произнес Айон немного злобным и угрожающим голосом. Но вид его говорил о другом. Айон был мил, но голос его точно был угрожающим.

0

33

-Если рассуждать логически девочка я твой враг и враг Хроно.-
Как и пред полагала девушка, ответ был очевиден. Тут он сказал еще: -интересно что ты мне сделаешь девочка из Фабского пророчества.- Не успела девушка ответить как он снова бросил: -Я думаю не стоит выпускать Грешника Хроно.- -Это почему? Если как говорил ты.... То он мой друг. Так что я его просто обязана спасти... И ты мне не помешаешь.- Розетта не выдержала и схватила пистолет. Направив его на Айона, девушка не много задрожала. Но дрожь сразу же прошло, так как она сосредоточилась.  Медленно вдохнув и выдохнув, Розетта смотрела в глаза демона. -" Почему он все время улыбается?"- подумала она. У девушки этот вопрос не как не выходил из головы. -"Я не вижу не чего смешного во всем этом..."- девушка на секунду закрыла глаза. Не отпуская пистолета она окончательно успокоилась.  Розетта открыла глаза. На лице у нее появилась маленькая усмешка. Не зная почему она у нее появилась, она продолжала улыбаться.

0

34

-Что пристрелишь меня?-нагло бросил слова Айон. Он поднялся с камня нак отором сидел и развел руки в сторону тем самым говоря: -Ну что давай стреляй сестра Розетта. На лице у демона вновь заиграла улыбка. Меня может уничтожить только мой бывший друг и напарник Хроно.-мелькнула мысль в голове у Айона. Демон вел себя довольно спокойно, он даже не боялся что его пристрелят. Мысли Айона были далеко. Затем в мыслях у него что-то всплыло и он спросил Розетту. Знаешь что поистину странное? Мне интересно почему ты жива? Ведь часы тогда отсановились ты и Хроно погибли. Феолетового цвета глаза так и впились в глаза Розетты. Ему было интересно что она будет делать. Сразу его пришьет или потом. Айона и в правду интересовал этот вопрос, но никто не знал правды о том, что случилось в тот самый теплый и по истину печальный день для служителей Магадленского ордена. Он внимательно наблюдал за действиями сестры Розетты.

0

35

-Что пристрелишь меня?- -Возможно...- тут она раслабила руку и она просто на просто свисла вниз. Пистолет был уже направлен не на демона Айона, а на землю. -Знаешь что поистину странное? Мне интересно почему ты жива? Ведь часы тогда отсановились ты и Хроно погибли.- -Знаешь... Тебе это знать не обязательно. Сам мучайся в догадках. Я тебе не чего не скажу.- решила именно так и сказать Розетта. -Лучше уйди и не мешай мне. А иначе... - возникла не долгая пауза. -Пристрелю.- кинув на него воистину серьезные взгляд, сказала девушка. Она решительно продвинулась вперед к двери. Потом узнав что открыть ее не возможно пошла к окну. Там она еле еле увидела спящего человека. Розетта добро улыбнулась. -"Спит.... Ну и ладно... Пусть пока крепится..."- но улыбка на долго не задержалась. Она снова посмотрела на Айона. - Подожди... У меня к тебе вопрос еще есть... Зачем тебе Хроно?-

0

36

-Знаешь... Тебе это знать не обязательно. Сам мучайся в догадках. Я тебе не чего не скажу.-произнесла девушка. Айон пару раз хихикнул и произнес: - Уууу. Какие мы злые. Розетта опустила оружие и Айон улыбнулся. - Правильно делаешь девочка.-похвалил ее Айон как маленькую. Что-то уж она так трепетно пытается защитить Хроно. Айон внимательно стоял и изучал Розетту. Он хотел ее спросить о ней и Хроно как та кинула следующие слова обращенные к нему, Грешнику Айону.  -Подожди... У меня к тебе вопрос еще есть... Зачем тебе Хроно?- - Знаешь тебе еще рано лезть в дела демонов Розетта Кристофер. У меня с Хроно свои счеты, и тебе советую держаться подальше.-голос демона стал поистину угрожающем. Айон подошел к двери и вновь стал обследовать вход в храм. Он вновь коснулся двери и его вновь ударила током. На этот раз от глаз Розетты это не скрылось. Рука айона начала кровоточить. -Да будь те вы прокляты людишки.-мысленно выругался Айон и стал платком заматывать рану на руке.

0

37

-Правильно делаешь девочка.- -Я тебе не девочка... Ясно?- снова кинула на него злой взгляд. - Знаешь тебе еще рано лезть в дела демонов Розетта Кристофер. У меня с Хроно свои счеты, и тебе советую держаться подальше.- подумав она сказала: - Больно уж надо. Я сюда пришла за Хроно. И заберу его с собой. А если ты его хочешь забрать.. То тебе придется его забрать силой.- с вызовом сказала девушка.  -"Этого... Я так... Не оставлю!- настойчиво объясняла она сама себе. Розетта облокотилась о стену. -"Как я устала...."- девушка повесила голову. -" Мне бы сейчас отдохнуть..."- Не поднимая головы она сказала: -А на счет ваших счетов... Мне дела нет... делайте все что хотите...- девушка устало подняла голову. Резко она посмотрела на Айона, а у того рука все в крови. У нее появилась ухмылка на лице.

0

38

Айон долго стоял и смотрел на свою покалеченную руку.  Что же охраняет эту дверь?-мелькнула мысль в голове у Айона. Розетта заговорила с демоном: - Больно уж надо. Я сюда пришла за Хроно. И заберу его с собой. А если ты его хочешь забрать.. То тебе придется его забрать силой. Демон ухмыльнулся. Ты уж через чур храбрая Розетта Кристофер. На лице у него так и застыла улыбка. Его взгляд упал на часы жизни. Интересно она догадается открыть эти часы?-мелькнула мысль в голову у грешника. - Думаю он на додумается до этого. Айон расхохотался во весь голос. -Что ты теперь будешь делать? Мне все равно придется забрать с собой Грешника Хроно. В глазах у Айона появился не добрый огонек. Демон был готов к бою и мог принять в любую минуту свой настоящий облик. Спи Хроно пока, спи. Я не дам какой то девченке разрушить нашу дружбу как это сделала Мария Магдалене.-пронеслась мысль в голове у демона. -Я обещаю тебе, что вызволю тебя.-мыслено произнес Айон. Демон вновь уставился на Розетту и на ее оружие, тело его было на готове. В человеческом виде она тоже не сможет его уничтожить и Айон это прекрасно понимал и его не беспокоило то что она его постарается пришить.

0

39

Розетта не отрываясь смотрела на руку Айона. Но когда он сказал она оторвалась от нее и посмотрела ему в глаза. Ты уж через чур храбрая Розетта Кристофер. -сделав вид что пропустила эти слова мимо ушей, она снова направила на демона свой пистолет. Вдруг он еще сказал: -Что ты теперь будешь делать? Мне все равно придется забрать с собой Грешника Хроно.- -Нет... -Розетта покачала головой. -Ты его... Не... Заберешь!!! Он пойдет со мной!- вызывающе сказала девушка. Она направила пистолет в голову Айона. -"А вдруг у меня не получится?"- спросила та сама себя. -"Я что... Блефую?"- девушка посмотрела на улыбку Айона. -"Да что он улыбается? Меня это... Отвлекает!!!"- она перевела взгляд на его глаза. Потом она начала отходить назад. Она отошла примерно на 3-4 шага назад.

0

40

-Нет... -Ты его... Не... Заберешь!!! Он пойдет со мной!-произнесла Розетта. Айон рассмеялся от слов девушки. -Ты не сможешь меня убить Розетта Кристофер. Я уж слишком силен для тебя девочка.-голос демона полнялся и внем отчетливо слышались отголоски угрозы. На лице все так же была улыбка. Лучше не делай глупости и езжай в Магдаленский орден и отдохни, а за Хроно не волнуйся.-улыбнувшись внговь произнес айон. Демон сделал пару шагов в сторону девушки. В то время как розетта сделала 3 - 4 шага назад, что бы увеличить расстояние между собой и грешником Айоном. -Чего ты боишься Розетта Кристофер?-спросил ее Айон. демон вновь уставился на часы свисающие девушке на грудь. Часы жизни все стояли на месте. Странно почему они стоят?-подумал про себя Айон. -Что же с этими часами?-вновь зада себе вопрос Айон. Демон немного показал свой оскал. Было видно что Айона не просто так довести до белого коления. -Девочка да ты блевуешь!-догадавшись произнес айон обратясь к сестре Розетте.

0

41

-Чего ты боишься Розетта Кристофер?- она слегка покачнулась. -Я... Не чего не боюсь. И тебя тоже!- ей было не много страшно. Девушка крепко сжала пистолет, который она держала в руке и направляла его на демона. Она готова выстрелить в один момент. Тут он снова сказал: -Девочка да ты блевуешь!- -"И как он... А.. Неважно уже... Я ему совру"- она вдохнув сказала: -Нет... Ты ошибаешься.... И очень сильно...- она сняла с предохранителя пистолет. И уже точно направила ему в голову. Руки у девушки тряслись. И Розетта из за этого потеряла управление. Если она направляет пистолет в голову то тот сразу же смахивает в сторону. Но пытаясь не подавать виду что у нее дрожат руки и девушка не может направить пистолет прямо в цель, она попыталась нажать на курок. Но она все же не хотела стрелять.

0

42

-Я... Не чего не боюсь. И тебя тоже!-произнесла Розетта обратясь к демону. Грешник внимательно посмотрел на нее. Розетта вновь воинтсвенно выкрикнула -Нет... Ты ошибаешься.... И очень сильно...- Айон рассмеялся ей прямо в лицо. -знаешь храбрость может довести до летального исхода.-угрожающим голосом произнес Айон. Спрятав одну руку в корман белого длинного плаща демон стоял держа в руке пистолет Розетты. Он крутил его на одном пальце левой руки. -интересно, что ты теперь будешь делать Розетта?-умыльнувшись произнес Айон. Демон стоял и рассматривал пистолет сестры Розетты. Казалось как будто он изучает это оружие. Интересно, что же она будет делать без своего верного Хроно и своего оружия?-мелькнула мысль в голове у Айона. Демон поднял голову и боковым взглядом стал следить за действиями девушки. Его забовляла мысль о том, что розетта не знает что делать дальше. Ему было очень весело на это все смотреть.

0

43

Розетта даже и не заметила что у Айона ее пистолет. Она опутила вниз руки. Тут он засмеялся и сказал угрожающим голосом: -знаешь храбрость может довести до летального исхода.- -"Черт... Не может быть... "- подумала Розетта. Тут она сказала с храбростью в голосе: -И что ты собираешься делать дальше?-. Снова подул ветер. Тут Айон снова сказал. -интересно, что ты теперь будешь делать Розетта?- -То... Что потребую нужным.- без боязни ответила девушка демону. -Айон... Что тебе вообще здесь нужно? А? Мне не верится что ты пришло сюда только за Хроно. Этого просто быть не может!- Розетта смотрела в лицо Айону. Тот просто улыбался. -" Он что всегда улыбается?"-про себя спросила сама себя Розетта. Но она знала что кроме нее и Айона ответ не кто не даст. -"Ладно... Пусть сначала скажет, а потом уже решим..."- она решительно ждала ответа. Вдруг она вспомнила что у нее есть часы. Но особенные. Она сняла их с шеи. Когда она что то с ними сделала те просто на просто увеличели цепочку. -"Так как я не знала брать с собой второй пистолет или нет... Так я и не взяла.. думала не пригодится. Ну хотя бы часы есть..."- подумала девушка и с ухмылкой посмотрела на демона Айона.

0

44

-Айон... Что тебе вообще здесь нужно? А? Мне не верится что ты пришло сюда только за Хроно. Этого просто быть не может!-произнесла Розетта обратясь к демону. Айон посмотрел на Розетту и улыбнувшись задрал голову к небу. В небе собирались тучи. - Наверное будет дождь.-про себя произнес Айон. Затем он опустил голову и уставился на Розетту Кристофер. - Тебе не куда скрыться и никто тебя не спасет. - угрожающим голосом произнес демон обраятясь к Розетте. Айон отшвырнул в сторону пистолет Розетты и от тела демона стала исходить темная энергия. Глаза Айона покраснели, уши немного удлинились. Ногти на руках тоже чуть длинее стали, вместо белого хвоста у айона появилась железная косичка как у Хроно в настоящем его облике конечно же. Темная энергия полностью сокрыла айона от Розетты. И не прошло несколько минут как перед ней стоял Айон в настоящем своем облике. он алчно улыбнулся девушке и бросился на нее, но та с легкостью и то ели как уворачиваласьот удара демона. Но потом на пол пути он замер. Его взгляд был определенно направлен на часы жизни. - Это очень странно. Почему они вновь пошли? они же не должны идти. -произнес про себя Айон.

0

45

Розетта еле еле отвернулась от Айона. Глаза у нее были широко распахнуты. -"Так это настоящий облик демона!"- подумала Розетта. Она уворачивалась как могла от демона. Но один раз она все же упала. Потом быстро встала на ноги и начала от него отпрыгивать. -Да что тебе еще от меня нужно?- громко крикнула девушка. Она держала в руках часы на цепочке. Розетта и не заметила как они пошли. Пошел дождь. Розетта уже вся промокла. Но это ей не помешало смотреть дальше на Айона. Потом девушка медленно начала пятится к Храму святой Софии. -"Да что такое со мной? Почему я отхожу?"- спросила она сама про себя.-"Нет так нельзя...".- У девушки были до сих пор широко открытые глаза. Она задрожала от холода. С кончиков ее волос падали капли дождя. Где то в далеке сверкали молнии, а в след за ними слышалась звуки грома.

0

46

Айон стоял на месте и во всю глядел на часы. -Что ты сделала с часами девочка?-грозным и злобным голосом произнес Айон. он чувствовал нутром своего тело, что скоро что-то произойдет. Челка Айона промокла, и по ней стекали капли воды. Что же она сделала, чтобы часы пошли вновь?-у самого себя спросил демон, но на этот вопрос ни он да и по ходу девченка не могли ответить, но кто тогда сможет. Вот и демон гадал все это. Грешник айон не решался нападать вновь на Розетту, он думал план как атаковать эту девченку по другому, пока никаго плана не приходило в голосу, хотя Айон не был глупцом, но некоторые егоэтаким и считали. - Хроно решил вновь забрать жизнь девчонки?-мысленно задал вопрос Айон, который предназначался для грешника хроно. На лице у демона вновь появилась самодовольная улыбка. - какие вы все таки странные людишки.-произнес демон. Его фиолетовые глаза так и впились в девушка. Этот взгляд был до такой степени не приятным, что от него хотелось просто спрятаться, если бы тут стоял хроно он понял сразу что означает этот взгляд, но этого грешника тут не и Розетта не могла понять этот взгляд Айона.

0

47

Розетте было страшно. Она не знала что сказать. Точнее не подбирала слов. Тут демон Айон сказал: -Что ты сделала с часами девочка?- -"Он про что?"- подумала девушка. Потом через не которое время она решила ответить. -Я не понимаю о чем ты вообще!- она уже кричала. Девушка дошла до стены Храма святой Софии. -[i]"Я в ловушке!!!"- подумала сестра Розетта. -"Такого быть не может!"- это уже как ей казалась крик о помощи. Хотя не о каком крика помощи в голове у Розетты не было. Она в плотную приблизилась к стенке. -Ну все... бежать не куда...- тихо проговорила Розетта. Дождь все увеличивался и увеличивался. У Розетты не было ни одной сухой нитки одежды. если ее платье было голубым, то от того что оно мокрое оно стало синим. Так же с волос ручьями лились капли. Тут снова сказал Айон: - какие вы все таки странные людишки.- На это девушка решила не отвечать.

0

48

Айон оставался на своем месте. Демон пока не решался нападать на Розетту Кристофер. Дождь начинал усиливаться. Демону не был интересен доджь, его даже не волновало, что он промок. Его взгляд был устремлен к часам, которые держала сестра Розетта в руках. Было видно как стрелки двигаются. что же с ними произошло?-мелькнула мысль в голову у Айона. Он заметил как девушка стала отступать назад. -Тебе некуда бежать Розетта Кристофер. Я тебе говорил, что храбрость тебя же и погубит.-произнес демон обратясь к сестре магдаленского ордена. Было видно, что девушка практически сдалась. Айона это очень забовляло. Ему было весело смотреть на то как Розетта пытается придумать план и выбраться из-за заподни. Ей точно некуда деваться.-произнес самому себе Айон. Вдруг с часами стало что-то происходить. Айон так и пошатнулся на месте. Часы стали раскачиваться на цепочке в руках у Розетты, вокруг них были видны мелькающие маленькие синие молнии. Понятно. Наш Хроно очнулся.-догадавшись про себя произнес Айон и тут же взяв в себя в руки успокоился.

0

49

девушка посмотрела на часы. От них исходили синие, маленькие молнии. Она приопутила их на землю. Потом она посмотрела на Айона. Тот внимательно наблюдал за часами и самой Розеттой. Девушка посмотрела по сторонам. Так как она была в тупике, она пыталась составить план что бы из тупика выбраться. Она увидела камень который был под крышей. Он был маленьким и сухим. Розутта прыгнула на него а потом сразу же отпрыгнула в сторону. Потом девушка снова очучилась под дождем с часами в руках. тут айон сказал и не заметив что Розетта уже не было в углу. -Тебе некуда бежать Розетта Кристофер. Я тебе говорил, что храбрость тебя же и погубит.- -А я говорила что у меня все получится. Не так то просто со мной сладить!- у Розетты на лице появилась ухмылка. Она смотрел на айона своими голубыми глазами.

0

50

В храме послышался чей-то рык. Чувствовалось, что помещение все трясет. В воздухе ощущалось тяжесть, особенно хорошо чувствовалась освобождение темной энергии и сущности. Рык становился сильней, помещение затрясло, было видно как где-то осыпались камни на стенах. Часы в руках сестры Розетты стали еще сильней раскачиваться, синие молнии стали чуть чаще сверкать вокруг часов. Было видно как что то их пытается раскрыть разрушить вновь печать на них. В храме раздался немного грубоватый голос смешанный со злобой. Этот голос принадлежал Хроно. Тот прорычал сквозь зубы: -Айон!!!! Часы еще сильней засверкали. Вот вот они были готовы раскрыться вновь и дать силу Хроно. вдруг в руках Розетты раздался щелчок. Стены еще сильней содрогнулись. Внешность Грешника Хроно стала меняться. Он вытянулся в высоту, уши стали немного больше, глаза из красных стали рыжими и все так же с вертикальными зрачками как у кошки, вместо косички из волос у него стала железной, на лице появились небольшие железки ввиде стрелок, повязка, которая была у него на лбу исчезла, и было видно что на лбу у него в виде треугольника красные штуковины, похожие на глаза, ногти также увеличились, на руках по локоть появилась защита, его плащ стал растрепанным и то сохранился в области торса, на его животе был довольно приличный прес, вместо красных шорт, у хроно появились штаны серого оттенка. Позади со спины у него торчали крылья похожие на летучию мышь.

0

51

Так как она убралась с сухого места, Розетта не отрываясь смотрела на Айона не чего не замечав. Но она оторвала взягляд от демона и снова посмотрела на часы. От них исходила все большее и большее сияние синего цвета. А так же были и мини молнии. Ей хотелось было бросить часы, но руки ее не слушалась. Часы начали все сильнее и сильнее раскачиваться. Розетта приопутила цепочку кое-как, и часы коснулись земли. -"Да что это такое? Я вообще не чего не понимаю!"- девушка все таки выронила цепочку с часами но все же она подняла конец цепочки. -"Нет.. Мне нельзя это оставлять... "- она намотала эту цепочку на руку. И тут Храм святой Софии, (как можно описать) стал рушится. Вот теперь Розетта была совсем в шоке.

0

52

Айон стоял и во все глаза смотрел то на сестру Розетту, то на часы, то на разрушающее соружение. В воздухе он отчетливо услышал рык грешника Хроно. Он прорычал: Айон!!! Ну не надо так злиться парень.-произнес про себя Айон. Земля содрогнулас. Айон немного пошатнулся и чуть не упал на землю. -Что же там происходит с ним?-подумал Айон. Демон перевел взгляд на часы и Розетту, которая держала их за цепочку и стала наматывать на руку. Демон также заметил как часы полностью раскрылись сломав печать, сдерживающую силу Хроно в этих часах. -Ну вот началось.-произнес про себя Айон. Тут рядом с ним упал булыжник от храма. Демон ели как успел отскочить в сторону. -Да шуткеи плохи, смотрю.-вновь самому себе произнес айон. Отойдя от камня демон стал отряхивать свою одежду от пыли. При этом тот о чем то бормотал себе под нос. -Пора встречать гостя.-подумал Айон и произнес уже в слух. -пора гостя встречать.-произнес айон обращаясь к Розетте Кристофер.

0

53

Храм продолжало разрушать невидимая сила. Но Хроно отчетливо знал что это он разрушает саоружение. демон своей железной косой проламывал стену. На его голову сыпались пыль и мелкие песчинки кирпича. -Айон!!!-вновь раздался мощный рык Хроно. В глазах у парня были адские огоньки. Он хотел отомстить Айону своему так называемому другу. Он хотел отомстить за все. За все время в прошлом, которого Хроно и не помнил он понял многое, что в мире должно находиться все в равновесии как и должно быть, но Айон решил когда то это разрушить и превратить землю в небеса, а небеса в ад. Но Хроно решил больше не бежать от всего этого. Он решительно принял решение. Вдруг неожиданно землю содрогнуло и обвалилась стени и сквозь пыль стремительно не уловимо для глаза человека вылетело огромная тень. Было непонятно что это. Сквозь шум и пыль раздалось вновь мощное рычание Хроно: -Айон тебе не жить! Затем послышался удаленный треск, шум, рычание и звук столкновения двух железных кос двух демонов. Оба демона поднимали такой шум, что все жители не большого поселения притаились в домах, Хроно краем глаза замечал, что айон надвигается туда от него и парень решил погнать Айона совсем в другом направлении.

0

54

Девкшка стояла и смотрела на почти разрувшейся храм. -пора гостя встречать.- сказал демон Айон, сестре Розетте. -"Какого гостя?"- про себя спросила сама себя девушка. Потом она увидила какое то движение во окне, и тут рухнули стены. Из за пыли она не чего не видела. Девушка слышала лишь звуки рычания. -Айон тебе не жить! -"Не ужели это Хроно?"- подумала про себя Розетта. Она случайно выронила часы, а с закрытыми глазми их не найдешь. Розетта была вся мокрая из за дождя и грязная из за пыли. Мимо нее пролетел кирпич. Она вовремя успела увернутся. Наконец то она смога открыть глаза. Часы были прямо перед ней. Розетта взяла их в руки и снова повесила на шею. Потом она посмотрела на Айона и Хроно. -"Так вот как выглядит Хроно"- про себя ахнула Розетта Кристофер.

0

55

Сквозь пыль и пелену дождя практически не было видно тел двух демонов которые бились друг с другом. Каждый рычал на своего врага. Оба когда бывших друзей бились не на жизнь, а насмерть. Айон!!!-вновь рыкнул Хроно, но его противник лишь как всегда улыбался, чем больше раздражало это Хроно. Расправив свои крылья, которые отдаленно напоминали летучию мышь, демон вспорхнув ввысь неба прихватил с собой Айона. Тот в свою очередь тоже стал парить в воздухе. Демон вновь улыбался Хроно. Айон, что тебя так веселит?-поинтересовался Хроно. Его челка и немного растрепанная шевелюра на голове трепал ветер, коса была на готове, отбить удар, на руке у демона Хроно как и у Айона появился костяной клинок, под которым находилась рука того или иного противника. Оба демона уже вцепились в бой в воздухе. Было видно как в воздухе что-то желтое сверкает. Глаза Хроно были немного прищурины. Он следил за каждым движение Айона. Но парень осознавал. что внизу много людей и надо сделать так, чтобы разрушительная сила Айона и собственная не коснулась этого небольшого городка. Ветер трепал оставшейся плащ на теле у Хроно, дождь уже окончательно превратился в ливень. Волосы противника Хроно тоже намокли. Капли дождя застилали обоим обзор битвы, закатываясь им прям в глаза. Да что же это такое? Когда дождь то пройдет?-думал про себя хроно. Им обоим становилость трудновато биться, всему мешал этот треклятый дождь и ветер.

0

56

Айон, что тебя так веселит?-произнес Хроно. Айон только промолчал и продолжал молчать. Оба демона уже сцепились в бой в воздухе. Какой же ты настырный Хроно.-произнес Демон обратясь к своему противнику, тот лишь нанес удар по Айону. Демон вовремя уклонился от удара когда-то его друга. Разве так поступают с друзьями Хроно?-спросил Айон своего собрата по рассе. Хроно и Айон продолжали борьбу между собой. Айон что-то сказал Хроно и тот отвлекся от боя. Демон нанес удар по своему собрату. Было видно как с неба падает какая-то огромная тень, за ней устремляется другая огромная тень. Со рта Хроно в воздух поднимались капли крови. айон стремительно летел вниз за Хроно, чтобы нанести смертельный удар. На лице у демона была самодовольная улыбка. Пробил твой час Хроно. - произнес его когда то друг. Хроно летя спиной вниз отбивался от Айона, но тот всего лишь смеялся и улыбался и пытался проткнуть Хроно раз и на всегда. Тебя ни что не спасет Хроно. Я повторю еще раз тебя никто и не что не спасет. В воздухе мелькнула молния и осветила две фигуры в небе. Было видно как Хроно стремительно падает вниз, а за ним устремился Айон с каким то мечом в руке. его  фиолетовые глаза просто светились каким то восторгом. Видимо демон решил что все таки уничтожит Хроно раз и на всегда.

0

57

Розетта же тогда пятилась назад. Она не заметила и поэтому упала. К счастью она себе не чего не ушибла. Девушка смотрела на небо и поражалась всему что там происходит. Были видны только крылья демонов. Розетта не чего не слышала, кроме звука грома. Вдруг она увидела падающую фигуру. Это был Хроно. Розетта всего лишь ахнула. За падающим Хроно летела вторая фигора. Это уже был демон Айон. Она упустила из глаз демонов и принялась искать взгляд свой пистолет. Долго ей не пришлость искать. Он был рядом с ней. В 3-4 шагах от него. Девушка запросто до него до тянулась. Розетта решительно встала, и направила пистолет в верх. Так как в пистолете были пули, которые и убивали этих демонов. От часов исходила только маленький свет, и по этому ее можно было легко заметить. Розетта направила пистолет на Айона. -"Я надеюсь.. Он меня не заметит..."- подумала девушка. Она закрыла один глаз что бы можно было хотя бы нормально направить пистолет. Вот и сверкнула молния. Это было хорошо для девушки, потому что она наконец то разобрала кто есть кто. Пока свет от молнии не погас она выстрелила из пистолета чуть ниже, что бы пуля попала в демона Айона.

0

58

Молний практически сверкала на каждом шагу. В нутри Айона все ликовало от радости, о сладкой победе над Грешником Хроно. Как вдруг демон услышал звук выстрела и ели как заглушаемый звук летящей пули. Демон улыбнулся. Он точно заметил Розетту, благодаря маленькому невзрачному свету исходившим от часов жизни. Вот значит как Розетта Кристофер.-произнес мысленно Айон. демон схватил Хроно за плечи и прикрылся им. Пуля выпущенная Розеттой в Айона прошла сквозь плечо Хроно. В это время молния не сверкала. Но зато отчетливо раздался крик демона. Розетта не могла понять кому принадлежал этот крик. Было всего два варианта. либо это крик Хроно либо же Айона. Вдруг с земли поднялся большой сгусток и стоп пыли, грязи и камней. Все землю содрогнула от ужастного столкновения тела хроно с землей. Со рта Грешника вырвалась брызнула кровь. Айон стоял улыбавшись. Хроно стал подниматься. Его ноги ели как держали. тут вновь сверкнула молния. Было видно как Айон стоит напротив Хроно. Противник Хроно был не сильно ранен чем сам Хроно.

0

59

Розетта услышала крик. Молний не было, так значит не было и света. Девушка не чего не видела. Через не которое время землю немного содрогнулась, и откуда то вперед пошли густые облака дыма. Тут сверкнула молния, и девушка увидела что демон Айон стоит перед Хроно, который лежит на земле. Вот вот его покинет жизнь. Розетта же как благородная девушка побежала туда где были демоны. И пока бежала начала стрелять в Айона. Часы ее выдавали. Хоть от них и света мало шло, но свет место синего стал красным. -"Дело плохо..."- подумала про себя Розетта Кристофер. Мокрая челка девушки лезла в глаза. По этому Айон пользовался этим успехом. Розетта когда бежала споткнулась снова об камень но уже не упала, а просто перекувырнулась и снова встала на ноги. Тем временем она уже стояла перед Айоном. Стрелять она уже перестала,  так как в пистолете осталось 4 пули. Она держала пистолет в руках, и направила его в голову Айона. Девушка совсем забыла куда стрелять, что бы убить демона. -"Это моё предназначение! Это моё предназначение!!!"- вновь подумала она.

0

60

Айон стоял и смотрел как Хроно пытается подняться. Но он в дали уловил ели калеблющейся свет. свет принадлежал часам жизни. Эта девочка не перестает меня удивлять!-произнес про себя Айон. Тут Розетта запнулась за камень и чуть не упала,но она просто напросто сделала кувырок и оказалась на против демона. Айон даже и бровью не повел. -Что решила пристрелить меня девочка?-поинтересовался Айон у Розетты. Он пристально стал смотреть на девушку. Затем вновь заговорил: -Ты не убьешь меня Розетта Кристофер. У тебя пистолет дрожит. Не успела Розетта ничего сообразить как ее оружие отлетело в сторону, а сама девушка упала на землю. Тут айон рассмеялся и посмотрел на Хроно. Боже Хроно. На кого ты теперь стал похож. Ты не тот кем был раньше. Ты же демон который убил миллионы других демонов. ты легенда пандемониума, как и Хроно. Не хочешь ли присоединиться ко мне?-произнес Айон. Взгляд его как всегда был весел и холоден. -Ну, что скажешь Хроно?  Айон протянул свою руку к Хроно. Демон внимательно смотрел на своего сотоварища как думал Айон. Но он также следил за Розеттой Кристофер.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Другие места » Храм святой Софии