Chrno Crusade

Объявление

" >
Новости

Дорогие гости и игроки! Скоро будет готов Дизайн ролевой. Придется немного подождать. Дорогие гости не бойтесь заходите и регистрируйтесь. выбирайте из списка персонажей и затем создавайте анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Другие места » Храм святой Софии

Храм святой Софии

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

-Что решила пристрелить меня девочка?-произнес Айон. Тем временем Хроно поднялся на ноги. Он был весь перепачкан своей кровью. Ну, ничего я с тобой еще разбирусь Айон.-подумал про себя Хроно. Хроно заметил как Айон выбил оружие из рук Розетты, что сама девушка упала на землю на пятую точку. Оружие отлетело на приличчное расстояние. Тут Грешник Айон заговорил: Боже Хроно. На кого ты теперь стал похож. Ты не тот кем был раньше. Ты же демон который убил миллионы других демонов. ты легенда пандемониума, как и Хроно. Не хочешь ли присоединиться ко мне?- -Не называй меня так Айон. И я никогда не пойду на твою сторону.-произнес Хроно сквозь зубы. Я тебя просто не навижу, придатель.-про себя подумал Хроно про своего противника. Хроно сделал пару шагов в сторону Айона, что получилось так. Айон уже стоял на против Хроно, а сама Розетта оказалась под защитой Грешника Хроно. Демон был на готове, но его рана все кровоточила. - Я не дам причинить боль сестре магдаленского ордена.-вновь произнес Хроно. Взгляд его был напряженным, все мускулы, нервы были напряжены. В голове крутились разные догадки о том что сейчас предпримит Айон. Нападет на них или нет. Этот демон всегда удивлял других демонов, но Хроно знал на самом деле кто такой Айон.

0

62

-Что решила пристрелить меня девочка?- девушка хотела сказать, но ее прервал снова Айон. -Ты не убьешь меня Розетта Кристофер. У тебя пистолет дрожит.- Розетта посмотрела на руки в которых она держала пистолет. -"И в правду дрожит..."- подумала про себя девушка. Тут она хотела напрячься, но демон выбил из ее рук пистолет. Она упала на землю. И приземлилась не очень мягко. Но девушке сейчас было не да такой боли. Сначала девушка смотрела на Айона, но потом перевела взгляд на Хроно. Тот пытался встать. И вот он встал. Хроно держался на ногах не очень уверенно, будто вот вот упадет. Демоны стояли прямо перед ней. Хроно пытался её прикрыть, что бы защитить сестру магдаленского ордена. Розетта тоже встала на ноги. Она не много вышла из за спины Хроно, в случае того что бы она его поддержала, если тот упадет. -"Что же делать.. Что же делать?"- подумала про себя сестра Розетта.

0

63

Хроно стоял держась за правый бок, с которого сочилась кровь. На его лице выражалась мука, злость, ненависть. Рыжие глаза внимательно смотрели на противника. Краем глаза Хроно следит за Розеттой. -Послушайте меня мисс. Я отвлеку Айона, а вы пока достаньте свое оружие.-произнес Хроно тихо, чтоб только его услышала Розетта, а Айон не услышит. Демон был полностью напряжен и это было видно по его лицу. -Айон ты просто жалок.-произнес Хроно и после этих слов налетел на него. Между двух демонов началась битва. Оба демона сражались вновь не на жизнь, а на смерть. Поднявшись в воздух в дали были видны две желтые точки и при каждом ударе мелькали искры похожие на молнию такого же цвета как и точки в дали. Хроно старался держаться в воздухе. но он  то и дело проваливался в воздушные ямы, но ему удавалось отбиваться от Айона и умудрившись парень смог таки нанести удар в области бедра Айона. Демон зарычал от боли. Хроно ели как умудрился уклониться от удара Айона. - Твоя судьба айон вновь проиграть.-произнес Хроно, смотря на своего противника. Оба пристально смотрели друг на друга. Фиолетового цвета глаза Айона так и впились в рыжие глаза Хроно. Демон хотел затуманить разум Хроно, но парень был не промах и старался сопративляться этому гипнотическому взгляду.

0

64

-Айон ты просто жалок.-произнес Хроно обратясь к своему противнику. Демон Айон стоял и усмехался над Хроно. - Хроно не будь так уверен в чем либо, дорогой мой друг. Фиолетовый глаза демоны сощурились и он только смотрел на Хроно. Грешник позабыл о Розетте Кристофер. Не успел айон что-то еще сказать как его некогда самый лучший друг налетел на Айона. оба демона вцепились в бою. Бой они решили провести уже в воздухе. Поднявшись на очень приличную высоту они бились аж до потери пульса. Хроно хоть и ранен отлично уворачивался от ударов наносящими Айоном. Демон Хроно ухитрился концом своей косы ударить прямо по бедру Айона. Демон закричал от боли, по бедру и ноге стала стекать кровь Айона. - Ты... Ты... Да как ты... посмел урод!-воскликнул Айон. Хроно лишь в ответ ему оскалился. - Да будь ты проклят Хроно.-подумал про себя Айон. И продолжил с ним биться. Грешник Айон даже и забыл о Розетте Кристофер. - Твоя судьба айон вновь проиграть.-произнес Хроно уже сквозь зубы. -какие мы злобные стали.-съехидничал Айон. Хроно промолчал и оба демона вновь продолжили битву в воздухе. Айон пытался затуманить разум Хроно, но парень сопротивляется натиску Айона. -Что решил меня победить? Небывать этому.-произнес самому себе Айон.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Другие места » Храм святой Софии